Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

консультация юриста онлайн

Войти
Вопрос юристам

13 Апреля 2021 г. 22:51

клиент

Москва

Не добавился предмет ЕГЭ при электронной регистрации на экзамены, можно ли решить проблему?

В конце октября 2020 года я зарегистрировался на ЕГЭ по таким предметам, как профильная математика, русский, информатика. В ноябре 2020 года я также добавил в перечень сдаваемых мною предметов физику, но на сайте Мос ру, а именно в документе, связанном с информацией по поводу ЕГЭ, новый предмет не был добавлен. 

Можно ли сейчас решить эту проблему, предоставив все доказательства в виде уведомлений от mos.ru о "положительных" решениях по поводу оказания услуг?

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

13 Апреля 2021 г.

Иван, конечно, если у Вас есть доказательства того, что после Вашей подачи заявки через сайт мос ру Вам пришло письмо с информацией о добавлении в перечень ЕГЭ дополнительного предмета, то на основании этого можете составить заявление в ГЭК, обосновав и подтвердив уважительную причину.

Однако есть нюанс. У некоторых, как мне известно из практики, были ситуации, когда им приходило письмо, что их обращение принято и услуга оказана, но в тексте самого письма была информация, что заявка оформлена с ошибками. И в такой ситуации получается, что это именно заявители ошиблись с оценкой информации в письме от мос ру. Поэтому оцените точнее, что у Вас там за письма были и правильно ли Вы истолковали информацию о внесении изменений в ранее заявленный перечень ЕГЭ. Если оцените некорректно и коряво напишите заявление в ГЭК, то может быть отказ.

Оцените ответ:00
Задать свой вопрос
Статьи на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X