Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

проект юриста Елены Могилевской

Войти
Вопрос юристам

05 Апреля 2021 г. 13:52

клиент

Санкт-Петербург

Не могу учиться на химика, подача заявки на ЕГЭ после 1 февраля

Здравствуйте! Есть вопрос по поводу подачи заявки на ЕГЭ после 1 февраля. Понял, что не могу учиться на химика-технолога еще до Нового года. Также помнил, что есть какой-то определённый срок подачи на экзамены, но не мог даже подумать, что это 1 февраля. По итогу, сижу сейчас ни с чем. 

Вопрос - на какую уважительную причину можно опереться в моем случае? Есть ли возможность как-то без справок опереться на Covid-19?

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

05 Апреля 2021 г. 14:37

Владислав, здравствуйте. Без справок или других документов у Вас точно не получится зарегистрироваться на участие в ЕГЭ после 1 февраля. Сама по себе ситуация с коронавирусом никак не влияет на уважительность причины пропуска срока подачи заявления.

Вам с родителями надо анализировать все свои обстоятельства, чтобы решить, на какую причину опираться в конкретно Вашем случае. И важно также понять, как эту причину подтверждать.

То, что не можете учиться - это Ваша проблема, ГЭК это не беспокоит. Нужна именно уважительная причина, а не просто надуманная история. Если нужна моя консультация, Ваши родители могут мне позвонить.

Оцените ответ:00
Задать свой вопрос
Статьи на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X