Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

консультация юриста онлайн

Войти
Вопрос юристам

02 Апреля 2021 г. 11:58

клиент

Дзержинск

Изменение предметов к экзамену ЕГЭ, узнали что ждём ещё одного ребёнка

Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость Ваших услуг в плане добавления еще одного предмета для сдачи ЕГЭ? Уважительная причина есть - узнали, что ожидаем еще одного ребенка.

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

02 Апреля 2021 г.

Светлана, здравствуйте! Прежде, чем составлять заявление на ЕГЭ, надо решить, что у Вас будет уважительной причиной. Беременность - сама по себе не может быть уважительной причиной для добавления предмета ЕГЭ. Факт беременности еще надо увязать с другими обстоятельствами в зависимости от того, какой перечень предметов ЕГЭ был выбран ранее с учетом планов по поступлению и какой перечень предметов должен быть сейчас в связи с изменившимися планами по поступлению в вуз. И во всем этом должна быть очевидна роль аргумента, связанного с беременностью.

Это значит, что если Вы в заявлении просто укажите на факт беременности и попросите добавить предмет ЕГЭ, то ГЭК просто откажет Вам и все. Нужна причинно-следственная связь между фактом и последствиями, а не просто наличие заболевания или беременности.

Все эти обстоятельства можно проанализировать детально в ходе консультации по телефону, определиться с аргументацией заявления в ГЭК и перечнем необходимых документов (кроме справки о беременности). И только потом надо составлять заявление. Если нужна моя консультация, звоните - мои контакты на личной странице (кликайте на аватарку в этом ответе и перейдете на мою страницу).

Оцените ответ:00
Задать свой вопрос
Статьи на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X