Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

консультация юриста онлайн

Войти
Вопрос юристам

29 Марта 2021 г. 15:54

клиент

Курск

Хочу вернуть свои деньги за вибромассажную накидку ТМ Spino модель Hana, как быть?

Вчера на презентации купила вибромассажную накидку "ТМ Spino" модель "Hana",  в договоре она указана как товар, а остальное как подарки, якобы для меня бесплатные. Сегодня выяснила - сенсорный пульт от накидки срабатывает не всегда, ножным механизмом тоже не получается воспользоваться. И с "подарками", якобы бесплатными то же всё плохо: 

1) Озонатор OZ-6 не работает, т е лампочка при включении в розетку загорается, а кнопки и пульт на команды не реагируют, т е он не работает. 

2) Постельное бельё, якобы чистая шерсть - это наполовину полиэстер, а не шерсть. Я с утра стала стала звонить по якобы бесплатному номеру, указанному в договоре. 

В итоге меня отфутболивали по разным менеджерам, якобы не нашли договор и положили трубку, ещё раз позвонила – нашли договор, но разговаривать по возвращению денег не хотят, кормят обещаниями, что мне кто-то скоро позвонит. 

Четыре минуты «бесплатного» разговора по этому телефонному номеру стоили 52 рубля. В офисе МТС мне сказали, что начинающийся с 499 бесплатным быть не может. Даже в этом обманули. Ложь на лжи, хочу вернуть свои деньги. 

Я не заключала договор с банком – сняла с книжки и уплатила всю сумму. Помогите, пожалуйста, что мне делать, как действовать? Звонила в гостиницу где была презентация – сегодня их там нет.

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

29 Марта 2021 г.

Тамара, про возможность вернуть массажную накидку я уже писала подробно в статье "Обман при покупке массажных накидок – что делать?".

Если Вы хотите вернуть свои деньги, Вам надо действовать быстро и разумно. Надо понимать, что продавец не заинтересован в потере денег, которые он на Вас заработал, продав эту массажную накидку. Поэтому он не будет с Вами нежно общаться и уж тем более просто так по доброте душевной он не вернет деньги - не для того он презентацию устраивал, где Вас дружно убедили купить эту вещь.

Вам надо составить и направить продавцу по почте ценным письмом претензию, в которой важно корректно изложить свои требования. Параллельно с этим можно подать иск в суд, не дожидаясь ответа на Вашу претензию, - это ускорит разрешение проблемы.

Как показывает моя практика, чем более быстрые и точные действия обманутых при покупке массажных накидок людей, тем больше шансов вернуть деньги.

Оцените ответ:00
Задать свой вопрос
Статьи на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X