Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

проект юриста Елены Могилевской

Войти
Вопрос юристам

21 Марта 2021 г. 22:08

клиент

Йошкар-Ола

Возврат кредита банку и впаренной массажной накидки продавцу, возможно ли?

Добрый день, Елена! Подписал сегодня кредитный договор на покупку массажной накидки "Хано" плюс подарки, только потом понял, какую глупость совершил. Гастроллеры из Йошкар-Олы уже уехали. Как вернуть банку кредит и товар продавцу? Обязательно ли ехать в центральный офис в Москву? Можете ли помочь С уважением, Владимир.

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

21 Марта 2021 г. 22:18

Владимир, здравствуйте. Для того, чтобы вернуть свои деньги, явно не нужно ехать в Москву. Если Вам кто-то говорит, что обязательно важно лично подать в офис этой компании-продавца массажной накидки претензию на возврат денег, то это новый обман - Вас снова кто-то пытается обмануть.

Для того, чтобы вернуть свои деньги, Вам необходимо предпринять ряд шагов:

1. Составить и направить по почте претензию продавцу, заявив требование о расторжении договора купли-продажи массажной накидки и возврате денег. Есть некоторые нюансы с составлении такой претензии.

2. Если после направления претензии Вам добровольно деньги не вернули, то необходимо обращаться в суд. Сделать это можно по своему месту жительства, то есть ехать в Москву не надо.

Если нужна моя детальная консультация и юридическая помощь, звоните - согласуем время консультации и формат взаимодействия.

Оцените ответ:00
Задать свой вопрос
Статьи на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X