Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

Юридическая консультация онлайн

Войти
Вопрос юристам

25 Марта 2020 г. 11:08

г. Домодедово

Возврат денег при покупке массажной накидки

Здравствуйте. Я стала жертвой мошенников при покупке массажной накидки. Мне навязали кредит и теперь я должна за эту ненужную мне накидку больше 160 тыс. рублей. Как оказалось мне ею даже нельзя пользоваться, т.к. у меня онкологическое заболевание. История случилась почти 2 месяца назад. Есть ли у меня шанс вернуть деньги?

В какой-то юрфирме в Москве мне сказали, что банки 120 дней удерживают эти деньги и не переводят их мошенникам. Значит ли это, что если я сейчас напишу заявление в банк, мне вернут деньги?

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

25 Марта 2020 г. 11:18

Татьяна, здравствуйте. Вы не первая, с кем произошла такая история. Если будете действовать, то есть шанс вернуть свои деньги.

Но поскольку прошло уже почти 2 месяца, то обращаться в банк бессмысленно - Вы заключили кредитный договор и должны платить по нему, а деньги за массажную накидку банк уже давно перечислили продавцу, банк не удерживает эти деньги 120 дней. Банк не обязан Вас сейчас возвращать деньги.

Вам сейчас необходимо написать претензию продавцу с требование вернуть деньги выразить готовность вернуть товар. Претензия должна быть обоснованной, а не просто - "Хочу вернуть деньги". Про важность грамотной претензии я указывала в статье "Обман при покупке массажных накидок – что делать?".

Оцените ответ:00
Вопросы на сайте
Статьи на сайте
Интервью на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X