Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

Юридическая консультация онлайн

Войти
Вопрос юристам

26 Декабря 2019 г. 10:16

г. Тула

Меня обманули и продали в кредит массажную накидку hakuto по завышенной цене - как вернуть деньги?

Здравствуйте. Купил вибромассажную накидку HAKUTO 2187, - мне заморочили голову и навесили на меня кредит. Так получилось якобы я выиграл скидку на эту накидку и цена её составила почти 120 тыс рублей уже с учетом скидки. Как я сейчас понимаю, это был просто лохотрон какой-то, я пенсионер, не понимаю всех этих юридических тонкостей. В итоге сейчас должен банку огромную для меня сумму. Меня обманули - эта накидка не стоит таких денег и как оказалось, она может быть опасной для здоровья.

Как я могу вернуть свои деньги обратно?

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (2)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

26 Декабря 2019 г. 10:26

Анатолий, здравствуйте. Если банк еще не успел перевести деньги по Вашему кредиту в пользу продавца массажной накидки, то Вам нужно срочно подать заявление в банк, чтобы аннулировать заявку на кредит. Одновременно с этим также как можно быстрее надо подать претензию продавцу с требованием расторгнуть договор о приобретении вибромассажной накидки HAKUTO 2187. При этом если банк уже перевел деньги продавцу товара, также укажите в претензии требование вернуть Вам при расторжении договора уплаченную денежную сумму, кроме этого можете также требовать возмещения убытков (в т.ч. процентов по кредиту).

При составлении претензии необходимо указывать - в связи с чем Вы выдвигаете свои требования. И вот от формулировки этих аргументов зависит результат - вернут Вам деньги или нет. В моей практики были такие истории - я составляла для пострадавших в таких ситуациях людей претензии, а в качестве аргумента для расторжения договора купли-продажи массажной накидки и возврата денег указывала предоставление продавцом ненадлежащей информации о товаре. Конечно, желательно детально описывать в претензии свои аргументы.

Оцените ответ:10
Клиент уточнил вопрос:26 Декабря 2019 г. 17:30

Спасибо. А Вы можете мне составить такую претензию? Вам можно позвонить?

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

26 Декабря 2019 г. 18:26

Да, конечно, могу составить. Позвоните мне или напишите по электронной почте - контактные данные есть на моей странице - https://virtual-jurist.ru/jurist-79.html

Оцените ответ:00
Вопросы на сайте
Статьи на сайте
Интервью на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X