Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

Юридическая консультация онлайн

X
ВХОД
Это полезно знать ▼
Вопрос юристам

14 Октября 2019 г. 11:44

г. Цивильск

Как заставить отца ребенка платить алименты с реального дохода?

Здравствуйте. Отец детей скрывает реальный доход, судебные приставы даже не шевелятся, оформит на жену фирму, активно со своих страниц в социальных сетях торгует продукцией! Закрыл существующий кредит на 630 тыс. рублей одним платежом! Заработная плата 11500 рублей, 33% он должен платить по алиментов + долг за 11 месяцев. В Инстаграме постит свою реальную жизнь.

Как мне доказать что он скрывает доходы?

И ещё попросила его согласия на покупку ребенку доли в доме ни ответа ни привета, сделку сделать не могу. А сестра не хочет ждать и может продать долю кому угодно, что делать?

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

14 Октября 2019 г. 12:03

Ирина, здравствуйте. Вам надо взыскивать алименты в твердой денежной сумме, и этой проблемы не будет в принципе. Недавно на курсе по алиментам я подробно рассказывала женщинам, как это сделать, давала кучу форм документов для того, чтобы можно было выиграть дело и получать большие алименты на ребенка.

Приставы не хотят заниматься такими делами, когда должник по алиментам скрывает свой доход, поэтому гораздо проще не приставов дергать, а сразу подать в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме, и только потом уже предпринимать ряд эффективных действий для исполнения этого решения суда. Вы сейчас вполне можете подготовиться к такому судебному делу, подать иск. И еще можете почитать в моей статье про увеличение алиментов на каждого ребенка до размера прожиточного минимума подробнее.

Оцените ответ:00
Вопросы на сайте
Статьи на сайте
Интервью на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
X

Логин

Пароль

Юридическая помощь
Напишите свой вопрос здесь
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Консультация