Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

Юридическая консультация онлайн

Войти
Вопрос юристам

30 Сентября 2019 г. 09:21

г. Москва

Взыскать алименты, если 2 гражданства у ответчика

Добрый день. У бывшего мужа 2 гражданства - Россия и Абхазия. Подала в суд о назначении алиментов в твердой денежной сумме. На суде он предоставил договор трудовой, якобы он работает в Абхазии. Суд мировой решение вынес положительное, присудили алименты в размере прожиточного минимума Москвы. Бывший муж подал апелляцию в районный суд. Подскажите, имеет ли вес трудовой договор другой страны. И каковы мои шансы выиграть дело.

Я в декрете со вторым ребенком от другого брака, получаю на сына от ответчика пособие как малоимущая семья 4000 рублей. Бывший муж проживает у своей со жительницы в Москве. Трудовой договор был явно заключён задним числом, т.к. по датам в эти месяцы был в Москве. Есть переписки, когда он виделся с ребенком, т.е. был в Москве)

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

30 Сентября 2019 г. 12:42

Здравствуйте. Чтобы оценить Ваши шансы, надо знать материалы дела и доводы, изложенные в апелляционной жалобе ответчика, тогда можно будет дать Вам конкретные рекомендации по Вашей позиции в апелляции. Думаю, Вы знаете, что на апелляционную жалобу ответчика Вы можете написать свои возражения, обязательно воспользуйтесь этой возможностью.

Сам по себе любой трудовой договор - это доказательство, которое суд должен оценить. И Вы вправе приводить свои аргументы относительно этого договора - что он заключен задним числом, доказывать нужные Вам обстоятельства.

Оцените ответ:00
Вопросы на сайте
Статьи на сайте
Интервью на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
Поиск по сайту
X