Виртуальный юрист - правовая помощь онлайн, юрист

Юридическая помощь онлайн

X
ВХОД
Это полезно знать ▼
Вопрос юристам

24 Апреля 2019 г. 20:08

г. Уфа

Изменение перечня ОГЭ после 1 февраля

Я уже задавал свой вопрос, но я его криво объяснил. У меня было плохое зрение много лет, и оно сильно не изменялось в течение некоторых лет. Крайний раз я ходил летом 2018 к врачу, проверял его. Сейчас я точно знаю, что зрение ухудшилось. Если я сейчас проверю зрение, и приложу документ, что до 1 февраля было зрение -4, а уже после 1 февраля стало -5, будет ли это удовлетворительно? Или надо обязательно ещё к этому приписать: типо не могу, из-за этого в тот или иной колледж поступить. Спасибо

стоимость

0 РУБ.

ОТВЕТЫ ЮРИСТОВ (1)

юрист,

Елена Могилевская

г. Новомосковск

24 Апреля 2019 г. 20:52

Если есть ухудшение зрения - это также уважительная причина. Надо попросить врача детальнее расписать в своем заключении рекомендации в связи с таким ухудшением зрения.

По поводу детального описания - это очень важно делать максимально подробно, а не просто в двух словах.

Обычно я составляю для клиентов очень подробное обоснование причинно-следственной связи - как ухудшение здоровья повлияло на изменение планов по сдаче экзаменов. Видимо, в этом заключается успех - обосновать и доказать))

Радмир, если есть уточняющие вопросы, то лучше не создавать новый вопрос, а писать здесь же свои уточнения. В противном случае администратор сайта их будет удалять.

Оцените ответ:00
Вопросы на сайте
Статьи на сайте
Интервью на сайте
Новости на сайте
▲ Наверх
X

Логин

Пароль

Юридическая помощь
Напишите свой вопрос здесь
Задать вопрос юристам
Задать вопрос